※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

義理弟の結婚式があり、私と娘2人の3人分で早朝ヘアセットを予約した…

義理弟の結婚式があり、私と娘2人の3人分で早朝ヘアセットを予約したいのですが、料金が早朝なので3人で32300円と言われましたが、高いですかね🤔?

結婚式の開始時間が早く、早朝ヘアセットになってしまうと言われましたが、冬で子連れなので、式場から徒歩1分の場所の美容室なので良いかなと思いましたが、

みなさんなら他を探しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

早朝ヘアセットやりましたが、そこまで高くなかったです。7000円とかでした。私も式場近くの早朝料金でしたが、近場でよかったです。ちょっと離れてて金額がだいぶ違うならそちらにしますが、距離が結構あるならその値段でやります🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有名な観光地だったので高いなぁって思ってました。名古屋や大阪の飲み屋街の美容院(キャバ嬢が使ったりするところ)はセット安いので、その感覚でいました🥺
    都内だと平均それぐらいなんですかね?

他に近場に美容院がなければそちらにします!子供連れて離れた美容院から移動するのも大変そうなので😭
    時間をお金で買っちゃいます💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😲!!
    場所が都内なんです💦

ヘアセットのみなのですが、娘たちのヘアセットを私ができる自信がなくて、、

結婚式の時間が午前中なので、早朝料金ですが、3人同じ時間枠でセットしてもらえて、美容室から式場まで徒歩1分なのは良いなと思いましたが、料金が高すぎて😅

はじめてのママリ🔰さんならこの状況ならどうしますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

都内なので高いかなと思って他探そうかなと思いましたが、

式場の近くで早朝ヘアセットしてもらえる美容室がなくてですね😅

親戚の結婚式に出席するのは娘たちも最初で最後なのでセットしてもらいたいですが、、

義理弟に式場でセットしてもらえるか聞いたら三枠までと言われてそのうち、義理姉が一枠、残り二枠は、新幹線で前日から来るであろう義理母の妹さんたちに譲るべきかなどといろいろ考えていまして😅

時間をお金で買ったほうか良さそうですよね😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

だいぶ高いと思います😳
着付けナシですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…着付けなしです😅

• 1時間前