※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡山県美観地区で子連れにオススメの旅館ありませんか?第三子産まれる前…

岡山県美観地区で子連れにオススメの旅館ありませんか?

第三子産まれる前に、ちょっと贅沢して旅館に泊まりたいと思ってるんですが、デートとか夫婦向けの落ち着いた旅館ばかりヒットしてます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

美観地区は歴史や伝統感じるような格式高い系の旅館多いですよね、

アイビースクエアはホテルですが遠くの親戚が来る時に家族で泊まるみたいですがいいみたいですよ😊

美観地区ではないですが美観地区から車で20分、倉敷インター近くの総社サンロード吉備路は敷地内に鶴がいるので近くで見ることができる(広いので朝から散歩ができる)温泉も豪華で大浴場、露天風呂あり、朝食はバイキング、とても広いホテルですし、修学旅行で良く使われてるみたいで子供連れでも行けそうな雰囲気あります、地元民ですがコロナ禍に泊まりましたが良かったです😊今年リニューアルしたので綺麗と思います