家事・料理 皆さん掃除機何使ってますか?オススメ教えてください!普通の掃除機か、… 皆さん掃除機何使ってますか?オススメ教えてください! 普通の掃除機か、ルンバどっちがいいとかありますか?🥹 掃除機使ってたんですが 後ろに髪の毛が絡まりまくってほんとにストレスです 掃除してもしても絡まりまくりです 絡まない掃除機とかあるんですかね? 吸引するところがローラーみたいになってないで ただの空洞とかないんですかね😭 最終更新:42分前 お気に入り 1 髪の毛 オススメ 掃除機 ルンバ 3児まま🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ルンバとダイソンです! ルンバだけでは階段など困るのでスティック型と併用しています。スティック型の吸引力が弱くて最近ようやくダイソンに落ち着きました。 47分前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント