コメント
みいな
私は油は使いません。
クッキングシートを敷いてお肉を炒めて、そのままフライパンにお肉だけ移してほかの野菜などと蒸し焼きにしてます。
それか、バラ肉の油で炒めてます。
ママリ
米油、オリーブオイルです🙂
はじめてのママリ🔰
あまり油をそもそも使わないかもです!
シートとか敷いてます!
まあでも子供達は揚げ物とか食べたがるので
米油やオリーブオイル、ごま油はあります✨️
みいな
私は油は使いません。
クッキングシートを敷いてお肉を炒めて、そのままフライパンにお肉だけ移してほかの野菜などと蒸し焼きにしてます。
それか、バラ肉の油で炒めてます。
ママリ
米油、オリーブオイルです🙂
はじめてのママリ🔰
あまり油をそもそも使わないかもです!
シートとか敷いてます!
まあでも子供達は揚げ物とか食べたがるので
米油やオリーブオイル、ごま油はあります✨️
「家事・料理」に関する質問
昨日の夜9時に旦那に豚汁を出して、残りを鍋に入れたまま放置してしまいました。朝6時に気づき冷蔵庫に入れました。 もう加熱しても食べられないですか😭いっぱい作ったのでもったいないなと。
私がパン好きなので、バターはエシレなのですが 息子が最近何でも自分でやりたいで、 パンに!エシレのバターをたくさんつけて! おまけに!バターだけ食べていく😨😨😨 頑張って阻止してるけど、ずっと見てられないし… つけ…
愛媛県松山市でネットスーパーや宅配を利用している方、どこがオススメとかありますか? フジ イオン セブンスター の3社で検討してますが、メリットデメリットがいまいち想像できず。。。 使ってみて良かった点やうち…
家事・料理人気の質問ランキング
みいな
できると思います。
美味しいですよ😊
グリーンパンというフライパンだと、お肉すら油無しで炒められます。
最近は炒めるのも面倒になって、全部いっぺんに蒸しちゃったりします😁🤭
はじめてのママリ🔰
美味しそー👌👌👌👌
ありがとうございます。
卵焼きとかでもいけそうですかね?