コメント
はじめてのママリ
初期でしたがつわり真っ只中、仕事休職してた時にお誕生日祝いで行きました!
子供はパパに任せてほぼ別行動、アトラクションはウエスタンリバーしか乗ってないです😂
外なので少し気は紛れましたが1回は吐きました💦
ほとんどベンチで座って過ごしてました。
はじめてのママリ
初期でしたがつわり真っ只中、仕事休職してた時にお誕生日祝いで行きました!
子供はパパに任せてほぼ別行動、アトラクションはウエスタンリバーしか乗ってないです😂
外なので少し気は紛れましたが1回は吐きました💦
ほとんどベンチで座って過ごしてました。
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーのグリーティングについてです 混んでる日、空いてる日それぞれ ディズニーランド、シーでの ミッキーグリーティングは何分待ちなのでしょうか? 子供がミッキーと握手したいと言ってるのですが アンバサダー…
ディズニーに詳しい方、もしくは9月以降にパークへ行った方教えてください♪ 11/2(月)にディズニーランドへ、お友達親娘(小1、年中姉妹)と行きます。我が家は、小5と小1姉妹。 お友達親娘は、行ったことは何回かあるみた…
11月の子連れディズニーランドについて! ディズニーお詳しい方、教えてください! 11月の前半に近くのホテル1泊して、翌日にランドに行こうと思っています。子供は2歳、4歳です。 ディズニーホテルは中々高くて…ハッピー…
お出かけ人気の質問ランキング
ポリポリ
まだつわりも始まってませんが、胃のムカムカだけはありコレからかなと🤔来月予定してるので大体落ち着く頃らしいですが、絶叫系好きなので乗りたいなぁと😂もうしばらく行けないと思うので😅