※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

平日の神戸アンパンマンミュージアム、どれくらい混みますか?福岡に行っ…

平日の神戸アンパンマンミュージアム、どれくらい混みますか?
福岡に行って、10:30ごろ入場しスムーズに回れて、グリも並ばず触れ合えてとても良かったのですが、神戸だとこうはいかないでしょうか😭

コメント

ママリ

去年のハロウィンの時期でしたが、事前のチケットが必要でした💦
開演と同時ではなかったですが、午前中に入りショーは見れませんでしたし、ご飯食べるところも激混みでなかなか座れず😭
何をするにもそれなりに並びました、土日よりはマシですが!

はじめてのママリ🔰

神戸以外を知らないのですが、今年6月平日10:30頃事前チケット買って行きました。
入場は10分〜並び、平日なのに混んでるなーと思いましたが午後はもっと混んできました💦
グリーティングはそこそこ人だかりありましたが、はがしの人もいるし並んでも5分程度で順番が来ましたよ。
ショーはスマホ2台で待機してたけど全くとれず…😇
なのでお面作ったり、おはなしのじかんを聴きに行って過ごしてました。
お昼は混んでたので徒歩5分ほどのモザイクのモスに行きました!