※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aiueo
お出かけ

ディズニーランド詳しい方いませんか?来月上の子が修学旅行でディズニー…

ディズニーランド詳しい方いませんか??

来月上の子が修学旅行でディズニーに行く予定で末っ子にぬいぐるみを買ってきてあげたいと言ってくれているのですが、ママ友からぬいぐるみは人気でなかなか買えないと聞いたのですが、買えませんかね🥲?

2年前に行ったときはとくに目的はなくあるもので買ったのですが、買えないなら事前に伝えておかなきゃなと💭

ちなみにほしいのは画像のような小さいスタンダードなミッキーなんで、オンラインストアは在庫がないようですが、ランド自体に置いてあるのかもよくわかりません🥲

コメント

✩sea✩

そのぬいぐるみは、パーク内もオンラインも‪✕‬になっているので、在庫ないですね…
ぬいぐるみ自体は、普通に買えますよ😊
ショップ内にたくさん並んでいます!

はじめてのママリ🔰

パークのぬいぐるみの在庫切れは見たことがないです🤔
アプリで在庫検索できるので、当日調べればどこかしらにはあると思います!