※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドとシーの質問です✨小さい子どもを連れて冬に行くのです…

ディズニーランドとシーの質問です✨

小さい子どもを連れて冬に行くのですが、
開園待ちに並ぶのが寒すぎて厳しいかなと思って、
9:00頃に並んだら、土日だとどれくらいで入れますか?
9:00に並んでも9:30に並んでも案外パークインできる時間は変わらないですか?🙁

やはり9:00頃から並んでパークインしていたら、
朝一空いていると思われるランドのゴーゴーコースターや、
アリスのティーパーティなどがあるエリア、
シーのマーメイドラグーンやフライングフィッシュコースター、ジャスミンのカーペット、はもう混んでますか?🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも9時頃並んで入っています。
時期にもよりますが、並んでから入るまで40分から1時間くらいかかります。
朝一はシーのマーメイドラグーンは15分待ちくらいで乗れてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも9時に並んで、10時頃に入ってるんですけど、10時頃でも15分待ちとかで乗れてますよ。
    朝一は、皆んな人気のアトラクションに行っちゃうので、マーメイドラグーンは比較的空いてます。

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

1月か2月の土日の予定です✨

9:00から並んで入るまでに1時間くらいは見ておいた方がいいんですね!🙇‍♀️

朝一というのは、10:00〜10:30頃でもまだ15分くらいで乗れてますか?🥲

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!✨✨
    行かれるのは平日が多いですか?

• 10分前