※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのバケパでの食事は指定のもので、変更は可能でしょうか。また、予約取消し後の払い戻し手続きについて教えてください。

ディズニーのバケパ、食事について🍽️
バケパの予約取消しについて🗓️

バケパでお店を予約するとして、
出てくるご飯は指定されたものですよね?🤔
変更は可能なのでしょうか?

バケパを予約したら一旦決済して支払いをし、
取消しとなったらどのような手続きで払い戻しになるのでしょうか?

コメント

ぴっぴ

変更は不可です。
レストランは予約したいけどメニューを選びたいということならホテルの宿泊特典で予約した方が良いです💡

レストランの取り消しで差額が出る場合は、クレジットカード会社を経由して返金となります。

• ぴっぴ

ぴっぴ

公式の予約サイトで、パソコンからならドラベルバッグ、スマホやアプリからなら宿泊特典というところから予約できますよ😊
    それならメニュー選べるしキャンセル料もかからないので子供の機嫌とかでレストラン行けなくなっても安心です🙆‍♀️

そうです!自動的に返金されます。
    前日を1日前と数え始めて20日前からキャンセル料かかるので、21日前までは無料でキャンセルできます。手数料みたいなものも取られません。

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変更不可なのですね😭
    ホテルの宿泊特典で予約ができるんですか!✨教えていただきありがとうございます😊

なるほど!こちらで手続きというよりかは、プランの変更をしたら自動的に返金されるということですね✨
    バケパ自体も20日前までは取消し料かからず取消しできますよね?

• 9月30日
ママリ

取り消しわからないですが、メニュー変更はできなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メニュー変更できないんですね😭💦
    ありがとうございます!!

• 9月30日