※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

在来線、新幹線乗り継いで4歳の娘と2人でディズニーへいきますベビーカ…

在来線、新幹線乗り継いで4歳の娘と2人でディズニーへいきます
ベビーカーをディズニーでレンタルすつもりでしたが、むしろディズニー以外の移動のときに抱っこマンにならないかな?と🥶
でも電車やバス等ではあきらかに邪魔ですし...悩みます💦
ベビーカーはバカブーバタフライで折り畳めるものです

コメント

ままり

ディズニーのベビーカーは身長体重制限あると思うので、4歳だと借りられるのか、、?
小さいめのお子さんであれば大丈夫なのかな?

在来線も結構人多いので、ベビーカー広げるのは厳しいと思います、、
折りたたむなら全然OKと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    娘が小柄なものでレンタルの規定内です🙌

折りたたんだベビーカーと荷物と娘と...大荷物すぎて悩みます😅

• 26分前
はじめてのママリ🔰

いま5歳ですが、毎回持参してます!🤣多分乗れなくなるまで持参します!笑 駅構内も結構歩くし、開園待ちで座らせておけるしで、我が家は必須です…!✨️
ちなみに新幹線内では畳んで荷物置きに入れてます☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですよね...😮‍💨
    東京駅も京葉線乗り場とか遠いですし😂
    新幹線内は全然なんとかなりそうですね!
    トイレなんかもワンオペだと持って入るしかない(=多目的トイレ?)ですよね?😇
    みんなどうしてるのかなと...

• 23分前