お出かけ 家では旅行以外大人と同じご飯(ただのお出かけもお店のもの食べさせてま… 家では旅行以外大人と同じご飯(ただのお出かけもお店のもの食べさせてます)、保育園では今日から完了食の場合 たくさんのレトルト(12ヶ月〜)が余っているのですがみなさんなら旅行先で使ったりしますか?ハンバーグ系は使えるなと思うのですが、クリーム煮などは嫌がるかなと思い込んでしまっているのですが... 来月旅行に行く際の新幹線の中などでは離乳食じゃない方がいいんですかね?それとも箱型で売ってる離乳食でもいいんですかね? 最終更新:17分前 お気に入り 旅行 離乳食 保育園 クリーム 新幹線 ご飯 ニコ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃はまだ離乳食あげてました! 今も一緒に食べれなさそうなときは外出時でも離乳食あげてます! 1時間前 ニコ 教えていただきありがとうございます😭 食べさせます持って行きます!!! 18分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
教えていただきありがとうございます😭
食べさせます持って行きます!!!