しろくろ
昼寝を家でさせるとかならなしでもいけるんじゃないでしょうか?
うちはこの前京都まで行く日が雨だったのでベビーカーなしで行きました☺️意外と行けたので、そのあと梅田に行くのにベビーカーなしにしたらその日はベビーカー乗りたいってなって阪急で借りたら昼寝してしまいました😱
しろくろ
昼寝を家でさせるとかならなしでもいけるんじゃないでしょうか?
うちはこの前京都まで行く日が雨だったのでベビーカーなしで行きました☺️意外と行けたので、そのあと梅田に行くのにベビーカーなしにしたらその日はベビーカー乗りたいってなって阪急で借りたら昼寝してしまいました😱
「買い物」に関する質問
1歳でお昼寝をしなくなったお子さんを育てている方、 どんなスケジュールで過ごしていますか? この1週間、昼寝をしてくれなくなりました。 その代わり17:00風呂、17:30ご飯、18:30就寝です🌙 今までは12:30〜最長でも14…
自宅保育がマンネリしてます💦 10ヶ月の子どもを自宅保育してます。 午前中は支援センターなどに行き、 午後は買い物、というルーティーンで過ごしてますが、 毎日同じようなことの繰り返しで。 子どもは可愛いのですが…
専業主婦で日中子供がいない方、 旦那さんが平日休みで 2人きりとかしんどくないですか😇? 旦那が不規則不定休で 土日仕事が続くと突然平日休みになります。 明日、旦那が休みみたいで最悪すぎます…😱 私は1人で映画に行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント