※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今私の車の中に蚊がいます。夕方入ったことに気づいたけど子どもがギャ…

今私の車の中に蚊がいます。
夕方入ったことに気づいたけど子どもがギャン泣きだったのでどうもできずドア閉めて、あいつはまだいるはずです。

そんなことはすっかり忘れてお風呂だなんだやってたらもう夜です。

明日車を使う用事があります。
明日もワンオペです。

さてどうやって蚊の駆除しよう、、と困ってます

子ども(5ヶ月)をひとり家に残しては無理だし、かといって車の中はバカでかい蚊がいるから子どもを守りながらの戦いは自信がない。

早朝なら私の母が早番に行く前に大人の目があるからその時か、、朝から戦うか

蚊❗️滅‼️

コメント

ママリ

蚊がいなくなるスプレーがあれば一発ですよ!常備することをオススメします。

はじめてのママリ🔰

1畳用の蚊がいなくなるスプレーシュッてして寝ると朝には落ちてます!🙂‍↕️

車の中の蚊、嫌ですよね🥺
朝見つけられなかった場合、乗る前に虫除けスプレーして乗るしかなさそうですが、顔を刺されたりするんですよね🥲

はじめてのママリ🔰

夜のうちがいいかもですよ〜
暗い中天井?のライトつけたら簡単によってきました♪