ママリ
普段から暑がりなら、晴れてる前提で、昼はマフラーしないと寒いほどにはならないと思います!ただ、夜はめっっっっちゃ冷えます💦アトラクションとか並ぶ時に一気に体の芯まで冷える感じです🥶
私はいつも昼は普通のヒートテックで行って、夜は極暖を足す感じにしてます!!
ママリ
普段から暑がりなら、晴れてる前提で、昼はマフラーしないと寒いほどにはならないと思います!ただ、夜はめっっっっちゃ冷えます💦アトラクションとか並ぶ時に一気に体の芯まで冷える感じです🥶
私はいつも昼は普通のヒートテックで行って、夜は極暖を足す感じにしてます!!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドとシーの質問です✨ 小さい子どもを連れて冬に行くのですが、 開園待ちに並ぶのが寒すぎて厳しいかなと思って、 9:00頃に並んだら、土日だとどれくらいで入れますか? 9:00に並んでも9:30に並んでも案外…
冬にある夫の従姉妹の結婚式がナイトウェディングでした。1歳ちょっとの子供がいる場合、皆さんならどうしますか? 私は夫のみ参列するか、子供も一緒に参列するか迷っている状況です。 式場は電車で30分〜40分のと…
小6で子供の同級生を映画に連れて行きます。 その前にサイゼリアでご飯を食べるのですが、みなさんなら ご馳走しますか? 以前映画に連れてってもらったのですが、ご飯は食べなくて、チケット代、映画館での飲食代は各自…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント