はじめてのママリ
私なら旦那だけ行ってもらうか、挙式だけ出席して披露宴からは旦那に託すかですかね
ナイトウエディングってことはお開きは21時近くでしょうし、出るとしても披露宴までは無理しなくていいと思います🤔
ママリ
「無理しなくていいから!」は、お子さん連れでは来ないでほしいのかなって、少し思いました💦(一応失礼にならないよう家族単位で招待しただけで...)
いとこがママリさん夫婦の式に欠席したのなら、ご主人も欠席でいいと思います!
移動も考えたら夜に結婚式へ行くのは難しいし、夜のウェディングなら雰囲気も子供向けではないのかなって。
全員行けなくても、非常識ではないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
皆んなで来てほしいとあちらからお声かけがあって、子供もいるけど…と伝えたら、全然大丈夫!皆さんでぜひ✨とのことでした。ただ、式が夜なのでそこは無理をしなくていいよ!と言われたような感じです。でも確かに夜の雰囲気の結婚式だと、子供がいるのも新婦さまからしたらちょっと気になりますよね💦夫含めて欠席にしてもらう方向で検討させていただきます!!ありがとうございます❣️- 43分前
コメント