※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん大好き
お出かけ

ディズニーランドに久しぶり?初めてに近い状態でいくのですが、夕食のレ…

ディズニーランドに久しぶり?初めてに近い状態でいくのですが、夕食のレストランは予約、キャンセル待ちで奇跡的に取れたのですが、昼食の予約が取れず、、、。

予約取れなくも、早めに行けばレストランに入れるとかありますか?
また、どうしても取れない時は
軽食(フランクフルトなど)で行けるかなと思いますがどうでしょうか?
何かアドバイスがあればよろしくお願いします。

コメント

✩sea✩

ランド内の全部のレストランが予約限定ではないです!
予約していなくても入れる場合もありますし、そもそも予約をとっていないレストランもあるので、時間をずらせばそんなに待たずに入れます😊

• プーさん大好き

プーさん大好き

そうなんですね😳
    よく空いているおすすめのレストランはどこですか?

• 31分前
はじめてのママリ

予約のできるレストランは行く日にもよりますが普通に待てば入れることもありますし、予約してる人しか待てないこともあります。

ただ予約できるレストランは極々一部なので、大多数のレストランは予約不要でその場に行けば入れます!
軽食でも全然OKです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

お店の希望がなければレストランに入れないってことはないですよ😲!
予約しないでディズニーランドに行くこともありますよ!
予約システムのないお店もありますし😆
並んだり、席取り(休日のフードコートみたいな)をしてれば、食べられますよ✨