はじめてのママリ🔰
私だったら、①にします…!
子供の急な体調不良でも、休みやすそう。この時間帯なら周りは主婦層が多いだろうし純粋に人数いれば、仕事の融通が効きそうだから。
②だと、拘束時間は短いけど練習必須だから時間外にやることが結局増える。稼げる額も①より少ない、かつ急な休みとなった時に代わりの人がいるのか?など気になるので。。
はじめてのママリ🔰
私は家にいる間仕事のことを考えたくないタイプなので、練習が必要な②は避けます🥹
はじめてのママリ🔰
私だったら、①にします…!
子供の急な体調不良でも、休みやすそう。この時間帯なら周りは主婦層が多いだろうし純粋に人数いれば、仕事の融通が効きそうだから。
②だと、拘束時間は短いけど練習必須だから時間外にやることが結局増える。稼げる額も①より少ない、かつ急な休みとなった時に代わりの人がいるのか?など気になるので。。
はじめてのママリ🔰
私は家にいる間仕事のことを考えたくないタイプなので、練習が必要な②は避けます🥹
「パート」に関する質問
職場に私にだけすごくキツく当たってくる先輩(正社員)が居て辛くて先週初めてズル休みをしました。 休んだら休んだで罪悪感…。 仕事行っても辛い。休んで辛いでテンション上がらないです…。 産後9年ぶりに働き始めて2年…
10月から埼玉のパートアルバイトの最低賃金が1196円になるとネットでみましたが本当でしょうか? 私は扶養内パートなのですがパート先から何も聞いておらず もしそれが本当ならシフトも入れる日数がかわってくるのですが…
自閉症や多動症などの発達障害の覚悟を決めておいた方が良いかアドバイス頂きたいです。 もちろん今の段階で診断が降りないことも分かってはいるのですが生まれたときからなんだかずっと違和感があり毎日しんどいです。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント