はじめてのママリ🔰
なんだかんだ1人目の時は3歳〜4才くらいまでAB型ベビーカー一台でいけました。
2人目産まれて、電動自転車も乗るようになってB型買いました。
自転車のカゴに乗せてました。
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ1人目の時は3歳〜4才くらいまでAB型ベビーカー一台でいけました。
2人目産まれて、電動自転車も乗るようになってB型買いました。
自転車のカゴに乗せてました。
「バス」に関する質問
聞いてください、、 年中娘います。 今日お迎えの時に門の前で開くのを待っていました(最前列) うしろは列になっていました。 同じクラスのママ(仲良しのお友達女の子)がやってきて 「最近〇〇くんと3人で遊んでる…
過敏性腸症候群(IBS)と診断された方や、同じように「具合が悪くなることへの不安」で症状が強くなった経験がある方に聞きたいです。 先月、胃腸内科を受診して過敏性腸症候群と診断され、薬を飲み始めました。 電車や…
バスマジックリンとトイレマジックリン何違うのでしょうか? バスマジックリンの入れ物に詰め替えてる途中で、トイレマジックリンと気が付きました😭 大丈夫ですかね、、、? そのまま途中でバスマジックリン入れました、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント