コメント
こうまま
考えてたらわかんなくなってきた…お風呂でお漏らしされた時はバスマジックリンなのかトイレマジックリンなのか…
こうまま
考えてたらわかんなくなってきた…お風呂でお漏らしされた時はバスマジックリンなのかトイレマジックリンなのか…
「トイレ」に関する質問
過敏性腸症候群(IBS)と診断された方や、同じように「具合が悪くなることへの不安」で症状が強くなった経験がある方に聞きたいです。 先月、胃腸内科を受診して過敏性腸症候群と診断され、薬を飲み始めました。 電車や…
幼稚園ではみんなとトイレにいってが できるのに 家だとトイレ嫌がり行きません。 お風呂前寝る前お出かけ前は トイレ誘導してますが 自分からトイレと教えてくれることもなく。 パンツにかえても おもらししても気にする…
デュファストンを飲んでて不正出血?ありで、 妊娠・出産できた方いらっしゃいますか😭 服用5日目でトイレで拭くと薄い血がつきます。 下着などにはつかないのですが副作用でしょうか🥲
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
似たようなのだからいいかなとトイレマジックリンの上にそのままバスマジックリンも入れてしまいました💦