※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ホットクックとノンフライヤー、両方持ってる方いますか!?2つとも使っ…

ホットクックとノンフライヤー、両方持ってる方いますか!?

2つとも使っていますか?
ホットクックは何年も大活躍中です。コソリのノンフライヤーが気になっています!
コソリも大きそうなので迷っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

両方持ってます!
ノンフライヤーは、コソリの1番大きなサイズです😊両方、使用頻度は週1ですかね。今朝もノンフライヤーでパン焼きました!
明後日はカレーの予定なんですがホットクックでやる予定です✨

ノンフライヤー買ったけど使ってないって話すママ友は、やっぱり出し入れめんどくさいって言ってました😅
うちは常に両方キッチンに出てるので使うハードル低いのかも?とも思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    ホームベーカリーやトースターやホットクックを置いていて、ノンフライヤーを置く場所が、、、🥹
    使う頻度が少ないホームベーカリーを片付けようかなと思います!

パンを焼くと言うのは、トースターの代わりにですか?
    洗うのが面倒じゃないかも気になっています!
    あと週一でどんなものを作っていますか??

• 22分前
ままり

ホットクックではないですが、圧力鍋とノンフライヤー持ってます!
両方使いますが、頻度は圧力鍋の方が多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    やはり鍋で調理ができる家電の方が使う頻度が多いですかね💦
    ノンフライヤーでは何を作っていますか?あると便利には便利でしょうか?

• 21分前
  • ままり

ままり

子どもも小さいので放置して出来上がるのが助かります😌🙌
    ノンフライヤー買った時は唐揚げとかハンバーグとかいろいろ作ってましたが、洗うのが面倒で惣菜の温めやフライドポテトする時以外あまり使ってないです😂
    あると便利は便利です!

• 4分前