ディズニーランドのビビディをやりたいなと思っているのですが、ドレス…
ディズニーランドのビビディをやりたいなと思っているのですが、ドレスを持ち込むかビビディの物にするか悩んでます…😭
正直ビビディのデザインがシンデレラ、アナ、エルサ以外あまり可愛いと思えず…
娘が好きなのはアリエルとラプンツェルなので多分どちらかを選ぶと思います。
デザインを考えれば持ち込みの方がいいのですが、やはりビビディのドレスは質が違うとか、その場で娘が選ぶことで思い出が増えた、なんて経験談を見るとやはりビビディのドレスのがいいのかな?と思ったりします。
皆さんの意見が聞きたいです🙏
- まゆ🎀(3歳7ヶ月)
かき氷
2回行ったことありますがはじめてのときはビビディのドレス選びました👗
やはりドレスのクオリティは高いですし、その場で娘がどれ選ぶかも気になって😀普段はベルかアリエル好きな娘でしたがその場ではシンデレラ選んだのも意外でした!
2回目はヘアメイクしてもらうのメインだったので持ち込みドレスにしましたが、はじめてのときはドレスも込みにしてよかったなと思ってます◎
コメント