ディズニーの開園待ちについて❤️3歳と5歳の子どもを連れて、1月2月の…
ディズニーの開園待ちについて❤️
3歳と5歳の子どもを連れて、
1月2月のディズニーを計画中です♡
ランドとシー、土日で行く予定なのですが、
開園待ちに並ぶのは朝何時頃がいいのでしょうか?
6:30?7:00?それとも少し遅らせて9:30?
子連れで早朝は厳しいですかね😭
9:30頃行ったらもうDPAのない小さい子も乗れるアトラクション辺りは混んできますか?😭
DPA課金は惜しまずしようと思ってます!
が、パークインする時間によってDPAも無くなってしまいますか?😭💦
DPAは、ランドはベイマックス、ハニーハント、モンスターズインク、美女と野獣
シーは、アナ雪、トイストーリー、で取りたいと思ってます!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
課金惜しまないなら、ランドの日をワンバケにしたらどうでしょう?🤔
DPAって取得から1時間空けるor利用時間開始後から次取得なので💡
朝6時半なら取れると思いますが、そんな寒い中…長時間並んでも楽しめる‼︎と言えるような体力は年齢的に厳しいと思います💦
シーなら2つくらいなら取れると思います🙌
ほのゆりか
まずはハピエンでランド、朝一べいあに並んでに美女と野獣DPA買って利用時間になったら2枚目のプーさん、モンインは朝のベイマックスの次に並べたら並ぶ、並べなかったら3枚目のDPA、シーはアナ雪買うなら、今の所7時ぐらいじゃないと良い時間は売り切れてるかなと、7時に並べないならディズニーホテル(トイホ?)ワンバケでフシーに行くかアナ雪再販狙いしかないかなと思います
ご予算あるならバケパでも良いかも知れ無いですね
はじめてのママリ🔰
子供がそのくらいの時に開園待ちしていましたが、まあしんどかったです😅
DPAはシーのアナ雪、ランドはベイマックスあたりが厳しいかと思います💦
ここをどうしても取りたいなら開園待ちするしかないかなと💦
コメント