ディズニーシーのDPAについて。9月から全て有料のパスになりましたが、…
ディズニーシーのDPAについて。
9月から全て有料のパスになりましたが、課金さえすれば乗りたいものに大体乗れますか?
子どもが30分くらいしか並べないので、それ以上待つアトラクションはDPAで乗りたいです。ですがDPAもいくらでも買えるわけではなく、次のパスを買える時間が決まってますよね?ハロウィンかクリスマス中に行きたいと思ってますが、以下のアトラクションとショー全てを1日でDPA使って乗れると思いますか?
【買いたいDPA】
・ソアリン
・ピーターパン
・トイマニ
・ビリーブ
・ドリームステイクフライト
- ママリ
コメント
ぴっぴ
DPAも売り切れますので、課金さえすればなんとでも、というわけにはいかないです😖
アトラクションとショーのDPAは切り分けて考えるので、ショーのDPA2つは取れるかと思います。
アトラクションのDPAは、超混雑日だと午前中にすべてなくなっています。平均的には、ソアリン11:00ごろ、トイマニ15:00ごろ、ピーターパン18:00ごろっていう感じなのかなと思いますが、日によってかなりバラツキはあります。
とりあえず入園したらまずはソアリン。そのあとトイマニ。ピーターパンは夜まで入れるのであれば、夜は空きやすいのでそのタイミングで並ぶという方法もありかなと思います。
ぴっぴ
マーメイドラグーンとかアラビアンコーストにある子供が喜びそうなアトラクションは、10:00くらいまでならかなり空いてるのでたくさん乗れますよ😊
ママリ
ショーとアトラクションは別なんですね!
ソアリンとトイマニは取れるように早めにインパしたいと思います。
ありがとうございます😊