コメント
ママリ
年2〜3回帰省で羽田空港の駐車場を利用します!平日朝の早い時間なら確実に空いてると思いますよ!ハイシーズンじゃない限り早朝&夕方以降は比較的空いてます。そこまで早い時間に行ったことありませんが、平日は12時頃でも停めれないことなかったです😊
また、空港のライブカメラでリアルタイムの混雑状況が確認できますよ🙌
ママリ
年2〜3回帰省で羽田空港の駐車場を利用します!平日朝の早い時間なら確実に空いてると思いますよ!ハイシーズンじゃない限り早朝&夕方以降は比較的空いてます。そこまで早い時間に行ったことありませんが、平日は12時頃でも停めれないことなかったです😊
また、空港のライブカメラでリアルタイムの混雑状況が確認できますよ🙌
「車」に関する質問
来週末、保育園の運動会があります。8:30集合で、終わりは12:30です。 その日希望休出していたのですが、昨日職場で倒れてそのまま手術になってしまった同僚がいて、その同僚の埋め合わせで夜勤になってしまいました。 …
5月から本当に負の連鎖すぎて辛いです。 苦情、引っ越し、体調不良、家族順番にケガする、 今月は車をぶつけてしまい 毎月毎月何かしら起こり本当に辛いです いつまで続くんだ… みなさんお祓い的なの行きますか? も…
インフルエンザ予防接種は、小児科、または小児もみれる病院の方がいいですか? 健康保険から補助が出るのを知り、対象のクリニックをみました。行きやすい小児科は予約が結構埋まってしまっていて…だいぶ先になってし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
そう伝えてるんですけど、何かあったら嫌だってしつこくて💦
リアルタイムの混雑状況見れるの知りませんでした!😳
ありがとうございます!!