※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大人だけでディズニー行ってるママさん達は、どこにお子さんを預けてる…

大人だけでディズニー行ってるママさん達は、どこにお子さんを預けてるんでしょうか…?
保育園?ご主人?
わたしも大人だけでディズニー行きたい…

コメント

🎀

保育園はまず無理でしょうリフレッシュ可の所なら話は別でしょうけど。
旦那さんか親が近くて預けられるとかでしょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園ってリフレッシュ可みたいなところもあるんですね!?
    仕事してる時しか預けられないと思ってました🥺

• 23分前
🐶

旦那に任せて友達と行きました!友達は実家に預けてディズニー旅行してました!子ども連れてのディズニーも楽しいですけど大人だけでも行きたいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ご主人優しいですね…✨
    うちは手のかかる男子2人なので、暴れん坊すぎて実家に子供だけで預けたことがなくて頼れず…💦
    幼稚園に預けてもお迎えの時間までに帰らないといけなくてなかなか楽しめません🥲

• 36分前
はじめてのママリ🔰

まだ長男だけの時は実両親に預けてディズニー行ってました🐱
3人目産まれてからは旦那に預けて1度行きましたね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供1人だけならなんとかなりますかね✨
    うちの子達本当に手がかかるので、子供だけで預けるのは実家からNG出されてます…😭笑

• 22分前