3歳娘、まだディズニーに興味がありません!保育園のお友達の影響か、私…
3歳娘、まだディズニーに興味がありません!
保育園のお友達の影響か、私プリンセスなの〜💕とかは言っていますが、たぶんプリキュアかなんかと勘違いしています笑
ディズニープリンセスとか他のキャラクターに興味が出てきたタイミングでディズニーデビューをさせたいのですが、まだまだかなぁという感じです💦
ディズニーは飛行機で行く距離なので簡単にも行けず、連れてくならこのタイミングだ!!!となったら行きたいんですが…
YouTubeとか見せてないので、ディズニーやプリンセスにハマるきっかけがないのもあるかもしれません🙇
ディズニープリンセスの絵本とか買ったらいいですかね??
今ハマってるのはシルバニアです(笑)
- ママリ
ちょぴ🐣
我が家も興味なく、保育園でプリンセスを覚えている程度で、子供が3歳のうちにディズニーランド連れて行きました(チケット代がかかる前に笑。。ただ私が行きたかっただけですが笑)
美女と野獣のアトラクションに乗って、そこからプリンセス完全に目覚めました😂
ママん
何も買わなくても勝手に好き好き言い始めたので、(たぶんお友達の服とか)
まだ響いてないのかな?🥹
うちはもうズッキュンって感じだったみたいで、どこ行っても自分で探してきては買って買って😅
何から何まで買って買ってで
2、3歳頃からプリンセスばかりです!
むしろプリキュアが最近来た感じでしたー!
ディズニーゴールド絵本大好きで毎日毎日いろんなプリンセスを読まされて親はへとへと😅
コメント