10月に子連れで沖縄旅行を予定しています。美味しいお店やグルメ情報を教えてください。子ども向けでなくても大丈夫です。沖縄在住の方のおすすめも知りたいです。
10月に子連れで沖縄旅行へ行く予定です🌺
今回はとにかく美味しいものをたくさん食べたいと思っています!
子どもの年齢的に、そこまで「子どもファースト」のお店でなくても大丈夫ですし、最悪、子連れ不可のお店でも大人だけで行く方法を含めて検討するつもりです😂
沖縄本島でおすすめのお店やグルメがあれば、ぜひ教えてください🙏✨
観光で行かれた方の「ここ美味しかった!」はもちろん、
「まだ行ってないけど気になってる!」というお店も大歓迎です☺️
沖縄にお住まいの方の「ここ美味しいよ」というお気に入りのお店も、ぜひ知りたいです🌴
ジャンル問わず、たくさん教えていただけたら嬉しいです!
- あんこ(妊娠20週目, 1歳8ヶ月)
コメント
sera
こんばんはっ!
わたしのスクショコレクションの出番だ!と思って張り切ってお伝えしていいですか!?😂イイデスヨ←え?w
気を取り直して…🫠
全て気になってるお店なので味の感想がお伝え出来ません🙇♀️すみません💦
🫶しゃぶしゃぶ今帰仁ごはん
住所▶︎今帰仁村崎山106
🫶天の船
住所▶︎本部町伊豆味3514-24
🫶古民家イタリアン カンティーナ
住所▶︎名護市呉我198
🫶ミッドビレッジ
住所▶︎ 沖縄市高原4-28-26
↑ここは夜カフェで週末のみの営業でした😫💦
🫶琉球鮨 うらおにかい
住所▶︎ 那覇市久茂地2-19-16 1F
🫶恩納豚(おんなとん)那覇
住所▶︎那覇市辻1-2-5
🫶琉球料理 命果報(ぬちがふぅ)
住所▶︎那覇市壺屋1-28-3
完全予約制のお店や定休日が多めのお店もあるので日程と相談のうえ、ご参考いただけたら幸いです🤗✨
上のお店から北部、中部、南部となっています🫡
感覚的に沖縄市のお店は本島の右側なので大きな寄り道になってしまうかもです🙇♀️
あんこ
本当に本当に助かります😭
全てチェックしていないお店だったため、早急にチェックさせて頂きます!!
ちなみに、旅行自体が水~土のため、夜カフェで週末のみとなると伺えなさそうです😭😭😭
ルートと相談して行けそうか組んでみます♡