※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
お出かけ

お散歩についてです。近所は道が狭くてベビーカー一台ギリギリ通れるよ…

お散歩についてです。
近所は道が狭くてベビーカー一台ギリギリ通れるような道、ガタガタです。抱っこ紐で歩いて通るにも歩道が狭くて、車道も近くあまり歩きたくありません。
20〜30分歩くと公園などありますが、みなさん公園で何してるんですか?(歩けないお子さんがいる方)
ぼーっとする感じですか??
どこにお散歩したらいいんでしょう…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの周りも似た感じです🥲
育休中は近くのスーパーまで歩いて軽く買い物して帰ることばっかしてました
公園行ったときは数分ぼーっとしてすぐ帰ってました😂

• りんご🍎

りんご🍎

私も買い物ばかりしています。
    なんとなくショッピングモールプラプラしたり、、、そんな感じですよね。

• 35分前
よ

わたしはまだ公園とか特に連れていったりしたことないですが、B型のベビーカー用意してるのでこしがすわったらベビーカー乗せていろんな道を歩いていろんな景色見せてあげようかなと思ってます!
公園はむしろママ自身が休憩がてら立ち寄るくらいでもいいのかなとか勝手に思ってました!(笑)

歩けるようになったら公園でいろんなことして遊ばせてあげれるんですけどね😗

• りんご🍎

りんご🍎

確かに最近色々なものに興味が出てきたので、広い公園とかを歩いてみるといいんですかね。市内の公園いろいろ行ってみようかな、もう少しで涼しくなりそうですしね。

• 35分前