※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福島県いわき市ハワイアンズについてモノリスタワーに2泊して朝から夜ま…

福島県いわき市ハワイアンズについて
モノリスタワーに2泊して朝から夜までプールで過ごす予定です。
9時 プールで遊ぶ
↓
11時 早めの昼食(プール近くの軽食など)
↓
13時 昼のショーを見る
↓
15時 プールで遊ぶ、温水や屋外のプールに移動
↓
17時 ホテルで夕食
↓
19時 ホテルの温泉でお風呂
↓
20時 夜のショーを見る

という流れで考えているのですが、時間はおおよそです!

・宿泊者の場合はコインロッカーや休憩所の場所取りは必要ですか?
・有料スライダーで遊ぶ場合何時頃が空いてるでしょうか?

色々調べているのですが、日帰りの方の情報が多くて、宿泊する人の1日のスケジュール、動き方が知りたいです!

よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

いいですね、ハワイアンズ!

ヘビーユーザーではありませんが、一応、本館・ウィルポート・モノリスの全てに宿泊経験ありです。

初めてのご利用か存じませんが、動き方は概ね良いと思います。
ただ、予想以上に疲れるので、2日とも同じスケジュールだとバテバテかもしれません。。
※少なくとも、当時は私も夫も疲れ果ててました(溶けるように寝ました🫠)

ご質問に関してですが、コインロッカーの数は多いので、気にする必要はありません。また、休憩所も利用者の入れ替わりが多いので問題ないです。
スライダーは、オープンから1時間くらいは空いてますが、それ以外はずっと混んでますね。ただ、ショーの時間帯であれば、そちらに人が流れることもあり、多少空く可能性はあります。
※もし、オフシーズンに行く予定であれば、スライダーの待ち時間はゼロで乗り放題です笑