※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり
お出かけ

しろたんグリーティングに行きたいが、他の子供の写真を撮る人がいて不安です。こういう人はよくいるのでしょうか。スタッフに注意をお願いしても良いのでしょうか。

しろたんグリーティング(イオンモールである着ぐるみしろたんの撮影会)に行きたいのですが、
前回行ったとき、一人で来て勝手によその子供の写真を撮りまくってるお爺さんがいて、何目的かわからず気持ち悪かったです。
そういう人って同じようなイベントによくいるのでしょうか?
スタッフさんに注意してもらっても良いものでしょうか。
よその子も写真撮ってOKって、なんかおかしいですよね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

スタッフに絶対言うべきです!!!
他人の子は撮影NGだと思います。
保育園のお散歩でも撮らないでくださいぅて札とかさげてるので💦

• のり

のり

そうですよね…??
    前回は初めてだったので、何あの人?やばくない?でモヤッとしたまま終わらせてしまったのですが、次は事前に連絡して気をつけてもらうようにします。ありがとうございます。
    整理券も1番取って並んでてなんか気持ち悪かったです。
    お散歩もそういう危険があるなんて、嫌な世の中ですね😓

• 7月1日