はじめてのママリ🔰
静岡県民です😊
北海道からわざわざ!ありがとうございます。
先月、セントレアから6歳2歳連れて札幌行きました🎶
長旅になるので、とにかく移動時間短い方がいいのでは?と思うので、空港から直接レンタカーではなく…
セントレアから名古屋鉄道で名古屋駅行って新幹線で浜松駅or静岡駅まで行ってそこからレンタカーがいいかなぁと思います。
荷物はホテルに宅配便で送ればいいので、ベビーカーと手荷物くらいです。

はじめてのママリ🔰
どちらかならセントレアにします😊

りんご
静岡県民です!
北海道からわざわざ👀❗️
羽田からは相当距離あるので、ギリギリまで新幹線で攻めても良いと思います。
場所的にはセントレアからの方がまだ近いです。

まーみ
セントレアの方が良いかなと思います!
千頭駅まで行けないのが残念ですが、リアルトーマス大人でも興奮しちゃいますよ😂

はじめてのママリ🔰
セントレアから新幹線で最寄りの掛川駅まで乗車→レンタカーの方が楽かもしれません😌💕浜松、静岡よりも田舎ですが、掛川からすごく近いです👍🏻
トーマスとても迫力があるのでお子様きっと楽しめると思います😌
もし、その他に浜松などで観光される予定なら浜松駅からレンタカーでもそんなに遠くないですよ✨(バイパスで1時間ちょっとだと思います。高速とそこまで変わらないので下道でも問題ないと思いますよ〜✨)
コメント