※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どら
お出かけ

もっちゅりん、美味しいですか?買う価値ありますか?ずっと気になってい…

もっちゅりん、美味しいですか?買う価値ありますか?
ずっと気になっているのですが売り切れていることが多いようなので行けずにいます。
朝から並んだら買えますでしょうか?🍩

コメント

ぽぽちゃんママ

たまたま行った日が発売初日だったようで余裕で買えました!まさかこんなに人気になるとは、、、って感じです(笑)

もちもち感が好きな人はとても好きだと思うのですが、わたしはしっかりめの生地がすきなこともありリピートはしていません😂あともちもちで小さいので食べた気にならなかったです(笑)

でもあくまで個人の感想です〜😂✨

はじめてのママリ🔰

モバイルオーダーで数日先指定で全種類購入したことがあります。
まぁとろとろで美味しかったですがリピートはしないかな…となりそれっきりです。
貴重なものを食べられる!という価値はあるかもしれませんが、販売終了しなくても限定でなくなっても私はもう買わないと思います😂

ねこ

もっちゅりんのきなこが大好きです!!
もちもち系すきなら買う価値ありです!

材料無くなってもう販売してない店舗や、14時〜販売など店舗ごとに違うみたいです💦
一度近くの店舗にお問合せした方が良いかと😊

はじめてのママリ🔰

今日買おうと思って行ったら販売終了してました😭😭

どら

回答ありがとうございます‼︎
まとめてすみません。

小さいというのが少し気になりますが笑 モチモチ大好きなので買いに行ってみます!ありがとうございます♪