※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日美容室に行くんですが子どもを預けるか連れていくか迷ってます。1歳…

明日美容室に行くんですが子どもを預けるか連れていくか迷ってます。
1歳10ヶ月で1人で遊ぶにも限界がありますがいつも週4で預けていて1日多くなると可哀想かなと思ってしまいます。
美容室は貸切ですが危ないもの(アイロンやパーマ用のピンなど)が沢山あるので1人で遊ばせておくのは危ないです🥲
保育園的には親が休みでも預けるのは可能です!

コメント

まま(30)

絶対預けます😅😅
美容室にも迷惑かかりそうですし
自分も大変だと思います😅

• ママリ

ママリ

自分の美容室ですがスタッフもやりにくいですよね😅
    明日は可哀想ですが時短で預けようと思います!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

親が休みでも平気なら預ける一択です😊
いつもより遅めに、そしていつもより早めにお迎えに行けば良いと思います🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    時短で預けようと思います!

• 4時間前
tommy

美容院が託児所つきじゃないなら連れて行かないです💦

美容師さんもお子さんがいたらそっちに注意が行っちゃうと思うので...美容師さんの事を考えると預けます。

• ママリ

ママリ

スタッフさんには連れてきてほしい、会いたいと言われてましたが美容室は危険がいっぱいですしね🥲

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私も明日美容院です💇‍♀️🤣
子どもは実家に預ける予定です😊前回はカットのみだったので連れて行って店長の奥さんが面倒見てくれてました🤣
今回はカラーとかするので実家ですが、預けられなかったら保育園の予定でした😊
私が行ってるとこが付き合いがながい、プラス奥さんが子ども好きって事で連れて行っただけなので預ける一択です🤣

りっちゃんまま💚🧸

生後4ヶ月から子連れ歓迎のところで一緒に切ってます🌸特に危ないこともなく、大人しく動画観てカットされてます✂️