はじめてのママリ🔰
深くは関わらない方がよいかなと思います…「そうなんだ〜」「ごめんね〜」とか、あっさり返答で距離をおいてはどうでしょうか。
ぱん
こっち来ないでと言われたら危害を加えられるかもしれないので離れます⚠️
その子と離れて子供ともっと楽しく遊びます✨
かまってちゃんに話しかけられたら「そーなのー?そーなんだー?」と相槌くらいで済ませ、我が子にずっと話しかけてます🤗
はじめてのママリ🔰
深くは関わらない方がよいかなと思います…「そうなんだ〜」「ごめんね〜」とか、あっさり返答で距離をおいてはどうでしょうか。
ぱん
こっち来ないでと言われたら危害を加えられるかもしれないので離れます⚠️
その子と離れて子供ともっと楽しく遊びます✨
かまってちゃんに話しかけられたら「そーなのー?そーなんだー?」と相槌くらいで済ませ、我が子にずっと話しかけてます🤗
「公園」に関する質問
キッズスペースとか公園で知らないママさんから話しかけられるのってどうですか?💦 私以前話しかけられて適当に話したら保険の勧誘でした そこから本当に嫌になり、今日も女の子のママさんが息子に「こんにちは!」と近…
集団でいると、ポツンになる方いますか😭? 幼稚園卒園式のあと、公園でみんなで遊ぶってなってたのですがみんなママさんたち話ししてるのに私誰も話す人いなくてポツンでした… 個人的に話すママさんは3人くらいいますが…
今年の春で2年生になる娘がいます。 学校から帰ってきてからのお友達と遊ぶ問題みなさんがどうしているか教えて欲しいです。 今日学校が早く終わったので公園でお友達と遊ぶ約束をしてきたと… まだ1人で遊びに行かせるこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント