にゃーご
深くは関わらない方がよいかなと思います…「そうなんだ〜」「ごめんね〜」とか、あっさり返答で距離をおいてはどうでしょうか。

ぱん
こっち来ないでと言われたら危害を加えられるかもしれないので離れます⚠️
その子と離れて子供ともっと楽しく遊びます✨
かまってちゃんに話しかけられたら「そーなのー?そーなんだー?」と相槌くらいで済ませ、我が子にずっと話しかけてます🤗
にゃーご
深くは関わらない方がよいかなと思います…「そうなんだ〜」「ごめんね〜」とか、あっさり返答で距離をおいてはどうでしょうか。
ぱん
こっち来ないでと言われたら危害を加えられるかもしれないので離れます⚠️
その子と離れて子供ともっと楽しく遊びます✨
かまってちゃんに話しかけられたら「そーなのー?そーなんだー?」と相槌くらいで済ませ、我が子にずっと話しかけてます🤗
「公園」に関する質問
幼稚園の送迎バスについてご意見を下さい! 息子のは送迎バスを利用してるんですが 入園前に「お家の前の道で停止できれば、 お家まで送迎します」と聞いていました。 ですが、同じ住宅街に3人バスの子がいたので、 結…
専業主婦です。夫から金食い虫、頭がおかしいんじゃないか、効率悪すぎ、甘えすぎと言われます。普通はみんな働きながら家事育児をこなせてる、俺が仕事も金銭管理もこなしてるのはおかしい、シングルマザーはもっと大変…
最近、5歳の息子にイライラしてしまい、保育園に長く預けているにも関わらず、迎えに行ってから寝るまで説教じみたことばかり言ってしまいます。(保育園の帰りに30分ほど公園で遊んだり寝る前の絵本は読んであげています…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント