「お出かけ」に関する質問
昨日、ディズニーランドに行ってきました。 8歳の息子は、ランドでライトを買って、夜のパレードを楽しみにしてました。 音楽が流れ始め、ライトを顔より下で持っていたら後ろの女性が消して下さい。と注意されました。ライト付け30秒で消灯。 恐らくカメラ撮影に影響があるのか…
- キャラクター
- 息子
- 撮影
- ディズニーランド
- カメラ
- マママママリ
- 2
大分市からキッザニア甲子園とUSJに行く時の交通手段は新幹線、フェリー、飛行機のどれが最適でしょうか? 行ったことがある方がいらっしゃれば、体験談を聞きたいです。
- 新幹線
- 飛行機
- USJ
- 大分市
- はじめてのママリ🔰
- 3
スタジオアリスで下の子のお宮参りと 上の子3歳の男の子で七五三の撮影を同時にしました! 七五三の撮影はヘアセット無料と説明があり どのヘアにするかも選んで伝えてありました。 その日はとても混雑していて 予約していましたが予約時間から1時間半以上待ちました。 上の子…
- お宮参り
- スタジオアリス
- 男の子
- 無料
- 3歳
- 七五三
- 撮影
- 上の子
- ヘア
- はじめてのママリ🔰
- 1
旅行で観光地に来てるんですが 動きたくて仕方ない暴れる1歳児つれてレストランなんて無理ですよね😭 こういう時みなさんどういう所でご飯食べてますか?
- 旅行
- 1歳児
- レストラン
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 4
季節問わず、室内遊び場って行きますか? 暑い日とか雨の日とか連れて行ってあげたいけど、感染症が怖くて行けてないです。 屋外の公園とかは普通に行きます。 ショッピングモールも行きますが、ショッピングモール内の無料のちょっとした遊び場とかは入らせないです。 ショッ…
- 保育園
- 室内遊び
- 無料
- 公園
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 7
帰省は旅行に含まれるのか?家族4人の旅費について 昨日、良い夫の条件みたいなインスタの投稿を見ていて、「妻を旅行に連れて行ってること」という投稿があり、夫が「帰省してるからこれはありだね!」と言ってたのですが、義実家(夫の実家)への帰省って旅行には入らないような…
- 旅行
- 離乳食
- 義母
- 粉ミルク
- 赤ちゃん
- 妻
- 夫
- 0歳
- お金
- 1歳
- 家族
- 上の子
- ホテル
- 2人目
- インスタ
- うどん
- 6歳
- 野菜
- 帰省
- 義実家
- 直母
- ママ2
- 6
生活水準?お金の価値観違う相手と 旅行の予定立てるって難しいですね、、 我が家は 1日目は観光して昼は現地のご飯、夕朝食は旅館 館内に子供達の遊び場がある 貸切露天風呂か露天風呂付き客室がいい 2日目は観光して昼頃には出発したい ↑まだ相手家族には伝えてません! 相手…
- 旅行
- 旦那
- 生活
- 遊び
- お金
- 家族
- ホテル
- ご飯
- お酒
- コンビニ
- ママリ
- 8
私のANAアプリから飛行機を予約するとき。例えば 息子のを予約するとき搭乗者名を私から息子に変更して予約すると思うのですが、その場合マイルって貯まらないですよね?
- アプリ
- 飛行機
- 息子
- c.c.Lemonがスキ♡
- 1
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング