季節問わず、室内遊び場って行きますか?暑い日とか雨の日とか連れて行っ…
季節問わず、室内遊び場って行きますか?
暑い日とか雨の日とか連れて行ってあげたいけど、感染症が怖くて行けてないです。
屋外の公園とかは普通に行きます。
ショッピングモールも行きますが、ショッピングモール内の無料のちょっとした遊び場とかは入らせないです。
ショッピングモールで前を通るたびに行きたいって言われますが、病気になるからやめようって言ってしまいます🥲
遊ばせてあげたいんですけどね🥲
保育園入る前は室内遊び場とか行ってましたが、保育園入ってからのこの1年半は1回も行かせてあげられてないです🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
行ってます!確かに風邪はもらいます。けどそうやって免疫力もつけていくものかなと思って…。
小さい時はほんとにいっぱい風邪ひいて熱もだしましたが、年長くらいからほとんど風邪を引かなくなり小学校はほぼ皆勤です!
はじめてのママリ🔰
行きますー😊
うちの子幼稚園、下の子自宅保育なんですが、もう幼稚園行ってるので病気は不可避かなって思ってます😊でも今のところまだ病気もらったことないです!
rily
分かります!感染怖いですよね!
うちは、結構利用してたんですけど
1回胃腸炎になった事あって
そっからはあまり利用しなくなりましたね💦
小さめの所だと感染対策行き届いてる感じする(こまめにおもちゃとか消毒しているところを目撃しました)
けど、大きめのところは多分行き届いてないです💦
はじめてのママリ🔰
支援センターや有料のプレイランドを含めても数えられるぐらいしか行ったことないです。
この前ちびっ子向けの無料遊び場の前通ったら芋洗い状態でこんなとこで遊ばせるの無理って思っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
行きます!月2回くらいは3時間くらい遊ばせてます。病気になるを言ってたら水族館とかショッピングモールの買い物でもなるのであんま気にしてません😂
はじめてのママリ🔰
全然行きます!どこへ行っても感染症貰うリスクはあるし、いちいち気にしてないですー!
コメント