コメント
はじめてのママリ🔰
私も偏見あります💦怖いって思っちゃいます💦
初めてのママリ🔰
昨日は外国人の配達員が小学生の女の子にキスしたり抱きついたりしたと報道があったし。
これからの日本が怖いです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私も偏見あります💦怖いって思っちゃいます💦
初めてのママリ🔰
昨日は外国人の配達員が小学生の女の子にキスしたり抱きついたりしたと報道があったし。
これからの日本が怖いです😭😭😭
「公園」に関する質問
小2の長女とこの前公園でバッタを捕まえて虫籠に入れてたら後尾してて、赤ちゃんが産まれるんだ!と喜んでました。 そして今朝「人間も後尾する?」って急に聞かれて返事に困ってしまいました😅なんて答えるのがいいでしょ…
【2歳の娘、癇癪が酷い?なぜ?】 とても悩んでいるので教えてください。。。 (イヤイヤ期?それとも栄養不足?ご飯の食べる量が少なく、栄養失調でこういうのもあるのかな?と思ったりしてます) 今2歳4ヶ月になる一人…
我が家と主人の職場との間に、主人の実家があります。 義父母と義妹、その子供が住んでいます。 何か用事があったりする時には、よくよって帰ってくるんですけど、その度に私たちが週末どこに遊びに行ったかとか、何を買…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
怖いですよね…!
娘を持っている身からすると偏見でも良いから警戒しておこうと思っています😂
守れるのは私だけですし。