はじめてのママリ🔰
初年度登録から10年以上かつ10万キロオーバー
のファミリーカーと軽ありますかどっちもまだローン残ってるし走れるので乗り換えません🤣
走れないくらい壊れてから考えます
他にも車所有してるため🫣
はじめてのママリ🔰
タントカスタム10年以上14万キロですがまだまだ乗れます🙆♀️
メンテナンス代も高くないですし、車検の時も治す部品代高くは無いです!
今の軽自動車とかも20万キロぐらいは走るので全然大丈夫だとは思います🤔
はじめてのママリ🔰
初年度登録から10年以上かつ10万キロオーバー
のファミリーカーと軽ありますかどっちもまだローン残ってるし走れるので乗り換えません🤣
走れないくらい壊れてから考えます
他にも車所有してるため🫣
はじめてのママリ🔰
タントカスタム10年以上14万キロですがまだまだ乗れます🙆♀️
メンテナンス代も高くないですし、車検の時も治す部品代高くは無いです!
今の軽自動車とかも20万キロぐらいは走るので全然大丈夫だとは思います🤔
「車」に関する質問
32歳、35歳夫婦 子供1人 もう1人欲しい 家ローン、車ローンあり 夫婦合わせて貯金1000万(かき集めて)って少ないですかね..? 年間250〜300万貯金できているので、緩やかですが増えていく予定です。。
妊娠してから出産するまで義実家に1度も帰省しないのはダメですかね? 上の子が3歳です。 義実家までは車で3時間ほどかかります。 現在は年に2回ほど日帰りで帰省する頻度です。 関係性が…なので義実家に泊まるのは全く…
不妊治療の話を公の場所でするのは恥ずかしいことですか? 夫と電車でよく話しをするのですが、不妊治療の話しもします。(例:今日は卵胞何ミリだったとか、次の診察日はいつとか、今日の注射は痛かったなどです) な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント