はじめてのママリ🔰
全く恥ずかしいと思ったことないです😳
普通にしていました😳
はじめてのママリ
不妊治療の話は当人達にとってデリケートな話題なので、ご本人様達がいいと思っているなら私はいいと思う派です。
不妊治療に行ってるけど周りには言えないって人が多いと思うので、そういう人にとっては、「あの夫婦も頑張ってるんだ」と寧ろ励みになるんじゃないかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
全く恥ずかしいと思ったことないです😳
普通にしていました😳
はじめてのママリ
不妊治療の話は当人達にとってデリケートな話題なので、ご本人様達がいいと思っているなら私はいいと思う派です。
不妊治療に行ってるけど周りには言えないって人が多いと思うので、そういう人にとっては、「あの夫婦も頑張ってるんだ」と寧ろ励みになるんじゃないかなと思いました。
「不妊治療」に関する質問
不快に思われる方は無視してください… 批判覚悟でお聞きします 元々喫煙者で不妊治療開始と共に喫煙をやめましたが、すごく煙草が吸いたいです 元喫煙者の方はどれくらいで喫煙を再開されましたか? 今、産後1週間くらい…
体外受精2回目で、先ほど流産の判定になりました。 体外受精で2回連続の流産になります。32歳です。 大きさ的に手術ではなく、自然に様子見るということ になりました。ホルモン補充も中止です。 現実妊娠できてることは…
2人目が全然できません😭 24で結婚し、現在28歳。 こどもは1人います。 人工授精で授かりました。 2人目が欲しくて2年間不妊治療してますが今回もダメで(排卵と通院のタイミング合わず、今回はタイミング法) 一度、…
妊活人気の質問ランキング
コメント