コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半の時ですがご飯屋でご飯食べましたね。
小さい音でYouTube見せたり旦那と交代して外歩かせてきたら何とか。
私は想定内でしたけど旦那はお風呂いれるのも何もかも疲れて大きくなるまで旅行はいいかもって言ってました😂
大変ですよね。
はじめてのママリ🔰
1歳半の時ですがご飯屋でご飯食べましたね。
小さい音でYouTube見せたり旦那と交代して外歩かせてきたら何とか。
私は想定内でしたけど旦那はお風呂いれるのも何もかも疲れて大きくなるまで旅行はいいかもって言ってました😂
大変ですよね。
「旅行」に関する質問
朝から夫に嫌なこと言われ この土日予定もなくどう過ごそう?って感じです😭 疲れてる日の夫は嫌なことたくさん言ってくるので一緒に家にずっといるのが嫌で。 でも雨だし来週旅行なので出掛けてインフルとかもらうのも…
私の立場なら働き方をどうしますか? •4人家族、子供小学校低学年と年長 •世帯年収900万 •夫は正社員、7:30家を出て19時前後に帰宅 •私はパート、週5で6.5時間勤務、ボーナスもあるので実質時短正社員みたいな扱いで年収…
バスや車苦手なお子さんいる方いますか? 娘は酔いやすい+バスや車の匂いが昔から苦手です。 酔い止め飲んでも匂いは嫌がって、短時間でもハンカチを鼻に充てたりマスクしたがります。 まだ先ですが、こんなんで修学旅行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旅行でご飯屋という言葉が抜けてました。
普段からレストランには行ってますがまぁ似た様な感じでどうしても無理なら一旦外出たり順番で相手しながらご飯食べてすぐでる感じです。
落ち着いては食べれないですよね。