お出かけ 専業主婦で、年に数回子どもを夫に任せて一人旅をする方はいますか。息苦しさを感じるため、理想として考えています。 専業主婦の方で、時々、年に2.3回とか こどもを置いて、夫にまかせて、1人で旅行に出かけちゃう!みたいな方おられますか?💦 同じ場所は、息苦しくなるタイプなのですが、こどもも置いていけないけど、それができたら理想だなぁとか思って😭 最終更新:9月26日 お気に入り 3 旅行 夫 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ たまにひとりで行きます! 9月26日 ママリ はい!行ってきなよ~😊という感じで言ってくれます。 子供は2歳です。 金銭面はあまり気にしていないです。 抵抗は無いですが、夫が大変じゃないかな?大丈夫かな?とは思います! 長野が多いですかね~ 諏訪湖が好きでよく行きます。 9月26日 はじめてのママリ🔰 すごいです!!🥰旦那さんは快く送り出してくれますか? お子さんはおいくつぐらいですか? 専業主婦だからこそ、時間の融通はきくけど、金銭面でも、家をあけるのも抵抗はなかったですか?💦 行くのは、どちらが多いですか? 知りたすぎて、質問ばっかりですみません!答えられる範囲でお願いいたします🤲💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい!行ってきなよ~😊という感じで言ってくれます。
子供は2歳です。
金銭面はあまり気にしていないです。
抵抗は無いですが、夫が大変じゃないかな?大丈夫かな?とは思います!
長野が多いですかね~
諏訪湖が好きでよく行きます。
はじめてのママリ🔰
すごいです!!🥰旦那さんは快く送り出してくれますか?
お子さんはおいくつぐらいですか?
専業主婦だからこそ、時間の融通はきくけど、金銭面でも、家をあけるのも抵抗はなかったですか?💦
行くのは、どちらが多いですか?
知りたすぎて、質問ばっかりですみません!答えられる範囲でお願いいたします🤲💦