※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄 子連れでもいけるオススメのホテルありますか?😍那覇と名護で一泊ずつする予定です!

沖縄 子連れでもいけるオススメのホテルありますか?😍

那覇と名護で一泊ずつする予定です!

コメント

mamari

那覇は【ロワジール(個人的にスパタワー)】
名護は【ザ・ブセナテラス】か、
コスト抑えめであれば【TWIN-LINE HOTEL YANBARU】、【ゆがふいん沖縄】
がおすすめです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

ロワジールちょうど見てました!
    スパタワーは四つ星で、スパタワーじゃな方は五つ星だったのですが、
    スパタワーの方がおすすめなんですね❣️子連れでも、行けそうですか?

スパタワー推しの理由聞きたいです🥰

• 7月3日
  • mamari

mamari

温泉の違いになりますが、スパタワー側に【海人(うみんちゅ)の湯】があります。天然温泉で内湯以外にも露天風呂があり、県民ですがビジターでも利用する人も多いくらい最高ですよ。
    ロワジールの方には【島人(しまんちゅ)の湯】がありますが、スパタワーより人も多く、露天風呂なしです。
    ロワジール(本館)とスパタワーは隣同士なので、部屋の内装や雰囲気できめて良いかと思いますよ🙆‍♀️
    ちなみにロワジール(本館)の1Fにあるパン屋では、『めくるクロワッサン食パン』が有名です。一日数本限定で開店前から並ぶほど人気です。

• 7月5日