コメント

てるちゃん
市内から2時間くらいかかってしまいますが、天草市まで行けばイルカウォッチングができますよ!
少し手前の上天草市にはシードナツという水族館(小さいですが…)がありイルカもいて触れ合い体験もあります!同じ敷地内にあるリゾラテラスという施設の塩パンが美味しいです!
上天草市松島町のパールサンビーチという海水浴場は目黒蓮さんが出てる午後ティーのCMのロケ地です!
ただ、天草方面は夏休み中は時間帯によってはめちゃくちゃ渋滞するので要注意です💦
てるちゃん
市内から2時間くらいかかってしまいますが、天草市まで行けばイルカウォッチングができますよ!
少し手前の上天草市にはシードナツという水族館(小さいですが…)がありイルカもいて触れ合い体験もあります!同じ敷地内にあるリゾラテラスという施設の塩パンが美味しいです!
上天草市松島町のパールサンビーチという海水浴場は目黒蓮さんが出てる午後ティーのCMのロケ地です!
ただ、天草方面は夏休み中は時間帯によってはめちゃくちゃ渋滞するので要注意です💦
「オススメ」に関する質問
帝王切開の後の傷口に貼る再生テープのようなもので これ貼ったら傷口分からなくなったよー!っていう オススメがあれば教えてください🙇♀️ 病院で勧められた物が良いのかな?と思ったんですが 他の方の意見も聞きたくて…
5歳の子供と遊ぶために、東京ドームシティの遊園地と、浅草花やしき、どちらが楽しいですか? 東京ドームシティの方は近いし何度も行ったことがあるのですが、花やしきはまだ行ったことがないです。 東京ドームシティの…
ママさん達しっかりスキンケアしてますか? 多分混合肌だと思うんですが黒いポツポツ毛穴を消したくて、、、どういうの使ったら消えますかね? 30歳過ぎてから肌が汚いです😞 今までスキンケアなんてしてなく朝も拭き取…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆな
詳しくありがとうございます!参考になりました!💕
夫と相談して決めたいと思います☺️
ありがとうございました😌