※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度ライブでプレミストドームに行くのですが、双眼鏡ってあった方がや…

今度ライブでプレミストドームに行くのですが、双眼鏡ってあった方がやっぱりいいですか?🤔
おすすめの双眼鏡もあったら教えて欲しいです!
お手頃な値段のものだとより助かります🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ

私は双眼鏡必須です!席がアリーナだったとしても双眼鏡で追ってます。

ドームなら防振にしますけど、買うのは高いのでお手頃価格がいいならレンタルになります!メーカーによって見え方の特徴が違うので自分が求めてる見え方のものにするといいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    レンタルという手段は考えてませんでした😳調べてみます!ありがとうございます😊
    やはり倍率は高い方がいいのですか?

• 50分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

席が事前にわかるなら席に合わせた倍率でいいと思います!

私が行くライブは会場によってはゲートでざっくり席が予想できることもあるけど基本発券しないと席はわからないので、例えば16倍にしたけど席がアリーナ前方だったらただ重い物を首からぶら下げてるだけの時間も長くなるし、10倍にしたけど席がスタンド上段で全然見えないことになるし、席次第で変わります😂

席がわからないなら12〜14倍にしとけばだいたいどの席でも使いやすいと思います!

• 42分前