コメント
はじめてのママリ🔰
松山城、ロープウェイ街、道後温泉街
the観光地って感じでおすすめです
みー
高知なら、
・西島園芸団地(南国市。アンパンマンミュージアムの西隣)
・SpaceFactory(南国市)
・のいち動物公園(香南市。アンパンマンミュージアムの南)
・ばばばぱーく(高知市)
・わんぱーくこうち(高知市)
・牧野植物園(高知市)
・桂浜(高知市)
・とさのさと(高知市)
辺りがオススメです😊
余談ですが…高知観光されるなら、是非『龍馬パスポート』ゲットされてくださいね☺️持っていたら、高知県内750の施設で、割引やプレゼントなどの特典が受けられます😉
アンパンマンミュージアムの他にも、西島園芸団地、のいち動物公園、SpaceFactoryへ行かれるのなら、『南国ICわくわくゾーンスタンプラリー』もオススメです😉3施設のスタンプを集めれば、応募できます✨お子さんは、のいち動物公園など無料で入場できますが、押印可能です👍
『高知で泊まるきキャンペーン』もオススメです😊このチラシがあれば、いろいろな観光施設や宿泊施設で割引が受けられます👍1施設で、『龍馬パスポート』、『南国ICわくわくゾーンスタンプラリー』、『高知で泊まるきキャンペーン』全て押印可能です😊ただし、特典の併用はできないので、選ぶ必要があります🙂↕️
お子さんには、『ヌオーのスタンプラリー』もオススメです✨
観光のリーフレットやパンフレットなどは、高知駅西隣の観光案内所『とさてらす』にあるので、是非行ってみてください😊
長文乱文失礼しました💦
-
はじめてのママリ🔰
えーーー‼️ありがとうございます😭😭
あなたは高知県民ですか?とてもお詳しい😭✨️
親切に教えて頂きありがとうございます。スクショをしたので地図を見ながら候補にします‼️
龍馬パスも知らなかったので有難いです🙏🙏- 7分前
-
みー
・アンパンマンミュージアムのある香美市
・のいち動物公園のある香南市
・SpaceFactoryや西島園芸団地のある南国市
の子連れでも行きやすい飲食店一覧表です✨観光案内所には、リーフレットも置いてあります😊
https://monobegawa.com/mogumogumonobe- 13分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみました⭐️
ロープウェイ街は食べ物屋さんが沢山ある感じですか☝️
はじめてのママリ🔰
あります!お土産屋さんもたくさんありますよ〜