はじめてのママリ🔰
その頃は長靴はいてカッパ着せて雨の公園いってましたよ!
6歳になった今、えー濡れるしいかない。と言われます。笑
雨の公園も、また違った景色がみえて子どもからしたら新鮮だとおもいます
思い切り水たまりで遊ばせて、帰ったらすぐお風呂🛀で泡風呂してました!
はじめてのママリ🔰
その頃は長靴はいてカッパ着せて雨の公園いってましたよ!
6歳になった今、えー濡れるしいかない。と言われます。笑
雨の公園も、また違った景色がみえて子どもからしたら新鮮だとおもいます
思い切り水たまりで遊ばせて、帰ったらすぐお風呂🛀で泡風呂してました!
「公園」に関する質問
3歳半健診を受けてきました。 身長95.7cm 体重15.7kg カウプ指数ふとりぎみ(←これは私が調べました) です💦 画像のように女の子の身長体重曲線もギリギリ範囲内という感じです😣 健診では医師や保健師さんに曲線の上の方だ…
小1男子 学校のことは話してくれますか? うちは聞いても頑なに話してくれません。 休み時間なにしてた?誰と遊んだ? とか聞いてますが、話をそらされるか、忘れた と言われます。 特に気になるのが話をそらされること…
子どもの友だち関係について相談です 先日、予定から帰ってきたら友だちが家に来ていました。初めてのことでうれしかったようで、既に夕方だったのですが、少しだけなら遊びに行っていいよと伝えました。 公園に迎えに行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント