※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

秋に家族でユニバに行けたらなぁと思っているのですが、ユニバもディズニーみたいに色々システム変わっていますか?

秋に家族でユニバに行けたらなぁと思っているのですが、ユニバもディズニーみたいに色々システム変わっていますか?

コメント

しろみ

最後に行かれたのはいつですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう何年も前ですね🤔
    うーんコロナよりだいぶ前です

• 8時間前
  • しろみ

しろみ

そしたら変わってるかもです🧐

マリオとかドンキーコングは朝イチに行って入場規制かかる前に入ってしまうか
    または確実に入れるチケットをお金を出して購入してしまうか…(結構高いです)
    あとマリオのバンド(高いです)もアプリと連携したりするので、ディズニーみたいにアプリ必須だと思います。

今年の夏はミニオンの街も新しくなるみたいで、新しいアトラクションも増えているようなのでミニオンも帰省かかるんかな?と思ってます。

マリオで遊ぶのとにかくお金かかりますよ😇
    バンドもってる人しかクッパのところ行けないので🫠

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    そういえばミニオンできる前に行ったのが最後だった気がします🤔
    ミニオン行ってみたいけど新しくなって混んじゃいそうですね😭
    お金出さないと楽しめなくなっちゃって悲しいです😢
    果たして行けるのか…
    教えて頂きありがとうございます🙏✨

• 7時間前