※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らて
お出かけ

しましまぐるぐるランド行きたいけど、感染症怖いな🥲🥲みなさん、ショッ…

しましまぐるぐるランド行きたいけど、感染症怖いな🥲🥲
みなさん、ショッピングモールとかの子どもの遊び場とか気になりますか?

コメント

はじめてのママリ

上の子が9ヶ月の時に遊び場で胃腸炎貰い家族全滅した経験ありなので、ショッピングモールの遊び場は本当に怖いです😅💦

今胃腸炎流行ってるので行くなら気を付けて下さいね。

• らて

らて

それは怖いですね😭😭
    今は辞めておきます🥲

• 4時間前
phoenix 🔰

自分はあまり気にしないですかね。全然余裕で連れていっちゃいます。気にしてたら買い物だってどこも連れていけない。
掛かるときはかかる。
掛からない時はかからない。
☺️

• らて

らて

たしかに、、、お買い物行ってる時点で感染症の菌はうじゃうじゃ居ますよね😇

• 4時間前
うささん

うちは、上の子が2回胃腸炎もらってきて家族全滅しましたー😭
アンパンマンミュージアムでさえ胃腸炎もらって、もう室内の遊び場嫌です😇
なぜか普段の買い物では胃腸炎はもらってきません!

はじめてのママリ🔰のんたん

しょっちゅう行くけど、一度も感染症なんてもらったことないです😳
あまり行かない方は免疫なくてむしろたまに行くとかかっちゃうんですかね??

はじめてのママリ🔰

なんでも口に入れちゃって怖いな〜とは思いますが支援センターとかショッピングモールの遊び場とか週3くらいでいきます!
風邪は時々もらいます。
ショッピングカートには乗らない、オムツ替えする前に台は拭くなど出来ることだけやってます!

らて

コメントありがとうございます🙇‍♀️