初子連れUSJですいくつか質問があります😭内1つでも教えてくださる方いた…
初子連れUSJです
いくつか質問があります😭内1つでも教えてくださる方いたら嬉しいです😭♡
10/19(月)に4歳娘を連れて初めてUSJに行きます。
マリオのピーチとミニオンが大好きです。
身長的に102センチ以上のはOK.107センチのものはNG
激しい乗り物、ショー、グリーティング大好きです。
マリオのエリアに入ること、ピーチ姫に会うことが第一希望です。
次にミニオンのエリアを楽しめたらなと思っています。
予算の関係でエクスプレスパスの購入はできません。
①8:00〜開園予定ですがマリオエリアに入るためには7:00台には現地についているべきでしょうか?
②地理感がよく分からないのですがディズニーみたいに入園したら現在地が分かって進むとアプリ地図上の自分も進んでくれたりしますか?
③ピーチのグリはどのようにされているのでしょうか?時間等不明のまま、たまたまその時出会えた人が写真取れてるのでしょうか?(課金で出来るのであれば課金します)
④13:00〜のパレードは課金した方がいいのでしょうか?無課金の場合1時間前には座っておかないと子供の身長ではよく見えないとかありますか?
⑤朝イチニンテンドー→ヨッシーに乗ったあとはエリアを楽しむ→お昼ご飯→ミニオン→パレード→ワンダーランドかな?と思っておりますがオススメの周り方はありますか?
予約のりが取れる時間によって前後するとは思うのですが、、。
おさるのジョージ、sing、ジェラシックパーク、ジョーズ等も時間が許せば行ったほうが子供は楽しいでしょうか🥺?
遠方で滅多に行けない為楽しませてあげる為に色々みてるのですが、アプリやネットで調べてもいまいち掴めず😭
教えていただけるとありがたいです🙇♀️!
- はじめてのママリ(4歳7ヶ月)
コメント