※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

みなさんならどうするか教えてください😌1泊2日で友達家族とレゴランドに…

みなさんならどうするか教えてください😌

1泊2日で友達家族とレゴランドに行く予定で、みんで温泉♨️に前泊して1日レゴランドで遊んで帰る予定でした🚗

前日の夜、7ヶ月の三男の寝かしつけのときに、ん?あつい??と熱を測ると37.8🤒とりあえず寝かして夜中授乳のたびに再度測ると最高で38.5でした💦
朝になったら37.3とさがってたのですが、触るとなんかいつもより少し熱い気がする。。

これが上2人なら強行突破したかもなんですが、7ヶ月だとただ付き添いになるし、旅行先の旅館で熱が出ても可愛いそうだな🥺と三男と私はお留守番することにしました🥺

今のところ平熱に戻って熱もなさそうで一安心ですが、
行きたかったな〜😭って気持ちと、いや!まだ7ヶ月だし👶🏻ゆっくりしよう👶🏻の気持ちで格闘してます🥺

上2人は、旦那と嬉しそうに出掛けて行きました😌💕
みなさんなら強行突破しましたか?教えてください🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

私もお留守番します😭
何の熱か分からないし、もしインフルエンザなら本人もしんどいし周りにめちゃくちゃ迷惑かけちゃうので…

それに旅行先で熱性けいれん起こしたりしたら大変ですからね😭

友達側からしても来られても迷惑だと思いますのでお留守番で良かったと思います。

はじめてのママリ🔰

私も行かないです
三男くんにきっとしんどい思いさせると思うし、行かなくて正解だと思います!また今度皆んなで行けるといいですね!

あー

私の意見としては絶対行かないです😊
周りや旦那がどうかにもよりますが私が友達でも出来たら遠慮して欲しいのが本音です。
うつるのが心配だからです😭

はじめてのママリ🔰

強行突破はしないです💦💦
具合悪い時に出かけるのは大人でも辛いですし😭

ママリ

行かない!正しい判断ですよ!